Liebe Mitglieder, liebe Triathleten,

wir möchten Euch hiermit herzlich am Freitag, den 5. April 2019 um 19:30 Uhr zur öffentlichen Jahreshauptversammlung des „Förderverein des Triathlonsportes der SG Wasserratten Norderstedt e.V“ in das Vereinsheim in der Wiesenstrasse in Norderstedt einladen (siehe Anlage).

Bedauerlicherweise wird sich unser langjähriges Vorstandsmitglied Thomas Klingenberg nicht wieder zur Wahl stellen und wir suchen neue Vorstandsmitglieder. Aus eigener Erfahrung können wir berichten, wieviel Freude es macht die sportlichen Aktivitäten unserer Kinder durch das Mitwirken im Förderverein unterstützen zu können.
Wir hoffen auf ein reges Interesse, bitten um zahlreiches Erscheinen und freuen uns auf Ihre Mitarbeit. Auch interessierte Gäste sind herzlich willkommen.

Nils Friedrichsen, Thomas Klingenberg, Olaf Wischmann

Norderstedt , 16. März 2019