Liebe Mitglieder, liebe Triathleten,

wir möchten Euch hiermit herzlich am Donnerstag, den 26. April 2018 um 19:00 Uhr zur öffentlichen Jahreshauptversammlung des „Förderverein des Triathlonsportes der SG Wasserratten Norderstedt e.V“ in das Vereinsheim in der Wiesenstrasse in Norderstedt einladen (siehe u.g. Link).

Bedauerlicherweise wird sich unser langjähriges Vorstandsmitglied Tilman Priester nicht wieder zur Wahl stellen und wir suchen neue Vorstandsmitglieder. Aus eigener Erfahrung können wir berichten, wieviel Freude es macht die sportlichen Aktivitäten unserer Kinder durch das Mitwirken im Förderverein unterstützen zu können.
Wir hoffen auf ein reges Interesse, bitten um zahlreiches Erscheinen und freuen uns auf Ihre Mitarbeit. Auch interessierte Gäste sind herzlich willkommen.

Tilman Priester, Thomas Klingenberg, Olaf Wischmann

Förderverein Einladung JV 2018

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Mitgliederversammlung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.