29Jan

Neue Wettkampfanzüge !

Die bisherigen Triathlon Anzüge haben sich in vielen Wettkämpfen bewährt und sind mittlerweile durch Generation von TriKids gegangen. Da die meisten Anzügen mittlerweile deutliche „Wettkampfspuren“ haben, sollen neue Wettkampfanzüge angeschafft werden. Dagmar hat es geschafft wieder einen Hersteller zu finden, der Triathlon Anzüge für fast alle Größen im Kinder- und Jugendbereich im Programm hat.

Damit die Anzüge zum 1. Wettkampf der Saison auch fertig sind möchten wir Euch bitten, die Anzüge während des Schwimmwochenendes anzuprobieren. Dagmar konnte Musteranzüge organisieren und das Trainerteam steht Euch am Schwimmwochenende bei der Anprobe mit Rat und Tat zur Seite.
Solltet Ihr weitere Fragen haben wendet Euch bitte an Dagmar.

Den Förderverein freut es diese Aktion unterstützen zu können und wird zu jedem Anzug einen Beitrag beisteuern. Weiterhin werden Sponsoren gesucht, die mit ihrem Logo auf den Anzügen werben können.

Euer Förderverein

Wettkampfanzüge_2015